首页 >水运新闻 >水运要闻

孔华调研汨罗航道

来源:长沙航道管理局发布日期:2019-01-07 点击率:

14日下午,省水运管理局党委委员、副局长孔华来到长沙航道管理局汨罗航道管理处调研,慰问基层一线职工。

孔华一行认真听取了汨罗处的汇报,详细地了解了该处各项工作的开展情况,与职工举行了座谈交流。孔华对汨罗处的工作给予了肯定。他表示,目前天气寒冷,一线的同志们工作非常辛苦,请大家特别注意安全。要与当地管理部门联系,对码头进行提质改造,确保职工上、下码头安全。同时,要使用好智能航道系统,发挥它的优势,为我们航道管理工作助力。在使用的过程中,要对存在的问题做好记录,及时与技术部门沟通,不断完善和改进。

新的一年,孔华要求大家要进一步转变思想认识,熟练地应用好好智能航道系统,依托科学有效的手段,精心做好航道维护管理工作,保障航道的畅通安全。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统