首页 >水运新闻 >局直动态

长沙航道荣膺“2018届湖南省直机关文明单位”

来源:长沙航道管理局发布日期:2019-01-04 点击率:

    近日, 中共湖南省直属机关工作委员会印发《关于表彰2018届省直机关文明(标兵)单位、文明(标兵)校园的决定》,湖南省长沙航道管理局荣膺“2018届湖南省直机关文明单位”。

    湖南省长沙航道管理局高度重视精神文明建设和文明单位创建工作,自2017年起,长沙航道管理局高标定位,召开动员会议,成立领导小组,制定实施方案,全面启动省直机关文明单位创建工作,在党建工作、队伍建设、内部管理、文化品牌、志愿服务等方面下功夫、求突破,单位精神风貌焕然一新,服务水平不断提升,各项工作迈上了新台阶。

    经网上日常积分考核、现场考察、台账检查、工作评估、抽查暗访等环节,长沙航道管理局文明创建工作赢得了省直工委的高度肯定,顺利荣膺“2018届湖南省直机关文明单位”。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统