首页 >水运新闻 >市州海事

湘潭海事获赠“帮企业纾难解困 为应急保驾护航”锦旗

来源:湘潭市地方海事局发布日期:2019-01-10 点击率:

19日,湖南省航务工程有限公司工作人员专程来到城区海事处,送上一面“帮企业纾难解困,为应急保驾护航”的锦旗,对湘潭市地方海事局工作人员表示感谢。

因战枯保畅需要,必须将正在株洲朱亭水域进行打捞作业的“湘救捞2号”、“湘救锚06号”移至长沙应急救援基地值守待命。接到调度命令后,湘潭市地方海事局迅速安排落实。20181228日上午派湘湘潭工02和有关专业人员赶赴指定水域执行拖带任务。上午10时,该船队下行抵达株洲铜罗湾水域。由于大雪天气的影响,能见度受到一定程度的限制,而且因船队较长、桥梁密集等因素,航行操作和船舶引航有一定困难。为确保该船队航行安全,确保按调度命令时间要求抵达目的地,湘潭市地方海事局又指派经验丰富的现场指挥人员和湘海巡03006进行全程护航。20181231日,该船队顺利、安全到达长沙港指定水域。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统