首页 >水运新闻 >水运要闻

许足怀督查娄底、怀化水上安全工作并调研怀化、湘西水运项目前期工作

来源:局计统处、娄底海事局发布日期:2018-09-28 点击率:

92528日,省水运管理局党委委员、总工程师许足怀带队督查了娄底、怀化两市中秋、国庆两节及夏秋会战“百日行动”水上安全工作开展情况,并调研了沅水洪江至辰溪航道建设工程和湘西自治州航运建设二期工程前期工作推进情况。

督查组一行检查了娄底市、怀化市地方海事局、处相关资料台账、中秋国庆两节值班制度,并查看了渡口视频监控、渡口渡船、水路运输公司等。在项目调研过程中,许足怀带队实地勘踏了项目现场,听取了建设单位和设计单位的工作汇报。

许足怀充分肯定了娄底、怀化水上安全工作的创新举措及取得的成绩,指出了检查过程中存在的问题,并要求两市进一步提高安全监管责任意识、狠抓安全制度的落实,确保“两节”及“百日行动”水上交通安全。

沅水洪江至辰溪航道建设工程和湘西自治州航运建设二期工程都是我省“十三五”水上交通基础设施重点项目,许足怀指出项目建设能极大促进当地经济发展、提高海事履职水平,要求各相关单位要认真贯彻“生态优先、绿色发展”的理念,加强协调、落实责任、形成合力,加快推进项目建设前期工作。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统