首页 >水运新闻 >政务动态

李建斌参加局机关离休党支部组织生活会

来源:局机关党委发布日期:2018-09-26 点击率:

925下午,一场别开生面的组织生活会在湖南省交通医院的病房中召开,省水运管理局党委书记、局长李建斌以一名普通党员的身份参加了局机关离休党支部组织生活会,并与老同志座谈交流。

 

 

局机关离休党支部现有党员5名,其中3人生活不能自理,2人生活半自理,平均年龄90岁。他们在平凡中坚守党性,始终不忘初心,牢记使命,一颗红心永向党。虽然他们都年事已高,但为了这次组织生活会,不顾病痛,在行动不便的情况下齐聚“会场”,重温党的历史,回顾光辉历程。

在支部会上,离休党支部书记黄景勋介绍了近年来支部工作情况,重点介绍了支部开展“两学一做”和党的十九大精神的学习情况。“虽然我们年老体弱,但是会始终坚持政治学习,不忘初心,牢记使命,时刻与党中央保持高度一致,时刻坚持党的优良传统和作风,用自己的言行影响子女,言传身教。”黄景勋在支部会上表达了老同志们的心声。

李建斌认真倾听老同志的发言,详细询问了老同志们近来的生活和身体状况,看到老同志精神矍铄、心情愉悦,他十分高兴,并祝他们健康长寿。他表示,老同志是水运事业发展的宝贵财富,水运系统干部职工要传承并发扬他们身上 “为人民服务”“不忘初心使命”“活到老学到老”等优秀品质,同时也希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心、支持水运各项事业发展,力所能及地为水运事业发展献计献策。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统