首页 >水运新闻 >局直动态

益阳航道召开局党委扩大会议传达省局会议精神

来源:益阳航道管理局发布日期:2018-09-25 点击率:

922上午,益阳航道管理局召开局党委扩大会议,局党委领导班子全体出席,17名局属单位主要负责人参会。

会议传达了省水运管理局党委扩大会议精神,学习了省委省政府《关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响“提篮子”谋取私利的规定》,以及省厅、省局《关于中央第八巡视组反馈意见的整改实施方案》,通报了省厅、省局下发的三个案例。

会议强调,一是要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,加强“两节”期间的作风建设;二是要结合单位实际,制定《关于中央第八巡视组反馈意见的整改实施方案》,同时抓好整改落实;三是要优化物资采购程序,严格按制度实施采购,加强过程控制与监督;四是即将进入枯水期,要切实按规定动作加强巡航,及时根据航道变化调移航标,确保航道安全畅通。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统