首页 >水运新闻 >政务动态

省水运管理局离退休老干部考察湘江航道建设发展

来源:长沙航道管理局发布日期:2018-09-21 点击率:

91819日,省水运管理局组织离退休老干部考察了湘江航道建设发展情况,近20名老同志参加活动。活动由长沙航道管理局承办。

 

 

18日上午,老同志一行从长沙出发,乘船实地考察湘江航道建设发展情况。长沙航道管理局向老同志们介绍了航道基本情况、航标配布、养护机构设置、通航建筑物、港口码头等各方面的请况,并对老同志提出的问题逐一进行了解答。

在下午举行的专题座谈会上,长沙航道管理局向老同志们汇报了长沙局近年来的发展概况和取得的成绩,对老同志们一如既往地关心和支持长沙局的发展表示衷心的感谢。同时,也希望各位老同志继续为长沙局的发展建言献策、鼓劲加油。老同志们对长沙局近年来的工作给予高度赞扬,对取得的成绩给予肯定,并就湘阴文津滩的通航保畅工作提出了意见和建议。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统