首页 >水运新闻 >政务动态

孔华出席局直事业单位人事工作推进会

来源:局人事处发布日期:2018-09-18 点击率:

913上午,省水运管理局直属单位人事工作推进会议在长沙召开。局党委委员、副局长孔华出席会议并讲话。局直属单位人事分管负责人、人事部门相关人员参加了会议。

会议听取了局直单位今年以来人事工作情况汇报和下一阶段工作计划,局直各单位负责人就当前存在的问题提出了意见和建议,局人事处就具体问题进行了现场解答和政策解读。

孔华充分肯定了今年以来局直系统人事工作取得的成绩,指出局直单位广大人事干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持问题导向、体现责任担当,为水运事业的改革发展稳定做好了服务保障。孔华要求,人事工作要坚决落实“党要管党、从严治党”要求,要做到“六讲”:一是要讲政治。人事干部要对党绝对忠诚,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致;二是要讲奉献。要牢记党员身份,保持本色,淡泊名利;三是要讲协作。人事干部要严格要求自己,严谨做事、坦荡做人,注重工作协同;四是要讲严谨,要本着高度负责的精神,保持严谨细致的工作态度,做好各项工作;五是要讲担当,要不断提升主动担当的思想和行动自觉,既要有敢于担当的勇气,还要练就善于担当的本领,为党委出谋划策,为干部职工做好服务;六是要讲创新,人事干部在工作中要多思多想,要在熟悉政策的基础上,创新工作思路,努力破除历史遗留和改革发展中出现的各种难题。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统