首页 >水运新闻 >政务动态

省交通运输工会和省水运管理局工会深入基层航道一线“送清凉”

来源:局工会发布日期:2018-08-06 点击率:

813日,省交通运输工会副主任李国强在省水运管理局党委委员、副局长孔华等的陪同下,深入到省水运管理局基层航道一线对酷暑下坚守岗位的职工开展夏日“送清凉”慰问活动,为坚守在高温下工作的一线航道职工送去“娘家人”的关怀。

 

 

李国强、孔华一行先后前往长沙航道局岳阳县航道处及衡阳航道局衡阳航道处,慰问在高温天气下仍然奋战在航道一线的干部职工。活动中,李国强与一线工作人员亲切交谈,详细询问了航道处现状以及职工的工作、生活等情况,并叮嘱长沙局及衡阳局要不断改善职工工作和生活条件,切实抓好防暑降温工作和劳动安全保障措施的落实,合理安排作业时间,特别是航道养护作业要尽量避开高温时段,确保航道一线职工身心健康和安全。

 

 

孔华指出,湖南水运近年来的发展变化离不开航道职工朋友们的辛勤努力,长沙和衡阳航道局要把夏季送清凉活动延续下去,把防暑降温工作落实到每位职工,激发广大职工爱岗敬业的热情,切实保障职工的身体健康和生命安全。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统