首页 >水运新闻 >政务动态

省水运管理局举行第九届职工技能—水上搜救(游泳)竞赛

来源:局工会发布日期:2018-07-30 点击率:

为切实提高局直系统及水运行业相关单位干部职工的岗位技能和水上应急救援能力,727日,省水运管理局在长沙市组织举行第九届职工技能—水上搜救(游泳)竞赛。省交通运输工会代表,省水运管理局党委委员、副局长孔华,省水运管理局党委委员、副局长刘国平出席竞赛活动并为获奖单位及选手颁奖。

 

 

本次竞赛分为混合团体、男子单项和女子单项三个项目进行竞赛,有来自省局机关、局直属单位、水运行业相关单位共8支队伍39位选手参赛。经过一个上午的激烈角逐,省水上交通安全指挥监控中心取得4*100米混合接力(31女)赛团体冠军,常德航道管理局选派的职工陈刚和省水上交通安全指挥监控中心选派的职工李婷婷分获男子400米单项赛和女子200米单项赛冠军。

 

 

本次竞赛,是对水运职工技能提升成果的集中展示,是对水运职工水上搜救能力的集中检阅,是促进湖南水运安全发展、科学发展的重要举措。

 

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统