首页 >水运新闻 >政务动态

省水运管理局召开2018年下半年离退休老同志座谈会

来源:局离退办发布日期:2018-12-24 点击率:

1221日,省水运管理局召开2018年下半年离退休老同志征求意见座谈会,局党委书记、局长李建斌出席座谈会并讲话,在家局领导出席座谈会,局党委委员、总工程师许足怀主持座谈会,局机关离退休党支部书记、支委、老同志代表,局机关相关处室负责人参加会议。

 

 

李建斌对老同志表示感谢,强调要把老同志的工作放在首要位置,要真正想老同志所想,拓宽思路为老同志组织力所能及的活动,让老同志感受到组织的温暖,采纳老同志提出的好建议,对老同志关心的问题及时落实解决并向老同志反馈,同时希望老同志一如既往的支持关心单位的工作,为水运事业的发展建言献策。

座谈会上,局机关相关处室根据会前和会上征求老同志的意见和建议作了答复和反馈,老同志对召开座谈会表示满意,一致对局领导班子的工作给予充分肯定,感谢局领导对老同志的关心、重视。表示将一如既往支持关心单位的发展,为水运事业发挥余热。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统