首页 >水运新闻 >水运要闻

省水运管理局推进洞庭湖生态环境专项整治财政奖补资金项目建设

来源:益阳市地方海事局发布日期:2018-10-12 点击率:

1012上午,按照全省水运系统洞庭湖生态环境专项整治工作统一部署,有效推进船舶污染治理能力建设,发挥财政奖补资金充分引导作用,省水运管理局在益阳召开洞庭湖生态环境专项整治财政奖补资金项目建设推进会。省水运管理局党委委员、副局长刘国平出席会议。环洞庭湖长沙、岳阳、常德、益阳各区县(市)分管负责人参加会议。

会议代表对照项目标准和内容进行了讨论,提出了意见和建议。会议对各单位(部门)提出了具体工作要求:一是提高政治站位和大局意识,做好整体规划,提升应急能力,统筹兼顾其他项目的实施,强化危化品码头和危化品运输船舶监控平台建设;二是在调研的基础上,建立全省统一技术和标准的海事监管平台;三是紧密结合工作任务,摸清底子,合理安排建设项目;四是做好奖补资金与当地财政衔接工作,贯彻落实奖补政策,全面完成奖补项目建设任务。

参会代表表示,将根据行动计划分解部署,按时间节点,对表逐项完成整治计划,切实完成整治工作。

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统